<noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><delect id="ixm7d"></delect></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt></rt><rt id="ixm7d"></rt> <noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><delect id="ixm7d"></delect></rt><delect id="ixm7d"></delect><bdo id="ixm7d"></bdo><rt id="ixm7d"></rt><bdo id="ixm7d"></bdo><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt></rt><rt id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt> <noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d">

基督教詩歌最美的人生

2023-02-13

第一篇:基督教詩歌最美的人生

基督徒人生的意義

多年以來,我似乎一直在追尋著人生真正的意義,一直以來我都在尋找,追尋,我不知道人活著到底是為什么,難道僅僅就是為了追求成功么?那么追求成功又是為什么,僅僅是為了自己的父母么?為了自己以后生活的更好么,為了自己以后有美好的愛情,還是什么,人生到底應該怎樣的度過,到底什么才是最有意義的事,也許你只有在基督里,你才能找到人生真正的意義。在經歷了一些患難之后,我人生觀,世界觀,價值觀開始改變,當我的這些觀念開始發生改變的時候,我人生也開始發生奇妙的變化,神開始在我的生命中做他奇妙而美好的工作,我也希望每一個基督徒都能建立這樣的人生觀,價值觀,世界觀。

人生觀:我活著是為主而活,為榮耀神的名而活。圣經告訴我們,你的光也當這樣照在人前,叫他們看見你們的好行為,就將榮耀歸給你們在天上的父、同樣圣經還告訴我們,你們活著是為主而活,死了是為主而死,你們或生或死都是主的人。所以我們今生活著就是為了榮耀神,無論我們做什么事都要為榮耀神而做,(這里我推薦你看電影《面對巨人》),當你有這樣的心志的時候神就會在你的生命中做美妙的工作,正如圣經上說的,“你若常在我里面,我也常在你里面”。

世界觀:這個世界是神所創造的,(起初神創造天地)神掌管萬有,我要做的就是凡事依靠神。圣經告訴我們說,君王的心在他手里,如壟溝里的水任他改流。我們還有什么好怕的,你還在依靠人么?圣經告訴我們“投靠耶和華的強似依靠人,投靠耶和華的強似依賴王子”“有人靠車,有人靠馬,但我的是萬軍之耶和華的名”你還在為自己沒有關系而憂愁么,還在為自己沒有后臺而難過么?那位掌管世界的神就是我們最大的依靠,所以你要做的就是單單依靠神。

價值觀:你在世上所追求的一切都沒有意義,唯有為主而做的工作,神才會紀念。正如保羅所說:“我今天所受的苦楚,比起將來要得榮耀是不足介意的”。所以我希望每一個基督徒都能為推動福音的事工盡上自己的本分,不要僅僅的只是在世上追求那些屬事的東西,當你為神的事做工的時候,神也會加倍的祝福你。

至此我請弟兄姊妹記住三句話,我活著是為榮耀神而活(人生觀);世界是神創造,神掌管萬有,我只要單單依靠神(世界觀);在世上所追求的沒有任何價值,唯有為神所做的工作,神才記念(價值觀)。當你踐行這三句話的時候,你會發現你的人生開始發生變化,神開始在你的生命中做奇妙美好的工作,(讓你嘗嘗主恩的滋味,便知是美善)。

我相信神在我們每個身上都有美好的計劃,我們所要做的就是一生去踐行神的旨意。

第二篇:基督徒最有幫助的人生箴言

1.人生最大的敵人是自己。

我是攻克己身,叫身服我,恐怕我傳福音給別人,自己反被棄絕了。 ——哥林多前書9章27 節。

2.人生最大的試探是貪財。

貪財是萬惡之根!有人貪戀錢財,就被引誘離了真道,用許多愁苦把自己刺透了。 ——提摩太前書6章10節 。

3.人生最大的失敗是驕傲。

因為,凡自高的,必降為卑;自卑的,必升為高。 ——路加福音14章11節。

4.人生最大的希望是信仰。

神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。 ——約翰福音3章16 節。

5.人生最好的禮物是寬恕。

那時,彼得進前來,對耶穌說:“主啊,我弟兄得罪我,我當饒恕他幾次呢?到七次可以嗎?”耶穌說:“我對你說:不是到七次,乃是到七十個七次。 ——馬太福音18章21節至22節。

6.人生最大的勝利是忍耐。

并且你們要為我的名被眾人恨惡;惟有忍耐到底的,必然得救。 ——馬可福音13章 13節。

7.人生最大的債務是人情。

我傳福音原沒有可夸的,因為我是不得已的;若不傳福音,我便有禍了。 ——哥林多前書9章16節。

8.人生最大的目標是愛心。

愛是恒久忍耐,又有恩慈;愛是不嫉妒,愛是不自夸,不張狂,不做害羞的事,不求自己的益處,不輕易發怒,不計算人的惡,不喜歡不義,只喜歡真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;愛是永不止息。 ——哥林多前書13章4至8節。

9.人生最大的快樂是助人。

我們又勸弟兄們,要警戒不守規矩的人,勉勵灰心的人,扶助軟弱的人,也要向眾人忍耐。 ——帖撒羅尼迦前書5章14節。 10.人生最大的勇氣是悔改。 “天國近了,你們應當悔改!” ——馬太福音3章2節。

11.人生最大的救星是耶穌。 那天使對他們說:“不要懼怕!我報給你們大喜的信息,是關乎萬民的。因今天在大衛的城里,為你們生了救主,就是主基督。 ——路加福音2章10至11節。

12.人生最大的知足是感恩。

要常常喜樂,不住地禱告,凡事謝恩,因為這是 神在基督耶穌里向你們所定的旨意。 ——帖撒羅尼迦前書5章16至18節。

13.人生最大的美德是憐憫。

耶穌出來,見有許多的人,就憐憫他們,治好了他們的病人。 ——馬太福音14章14節。

14.人生最大的悲哀是嫉妒。

我傳福音原沒有可夸的,因為我是不得已的;若不傳福音,我便有禍了。 ——哥林多前書9章16節。

15.人生最大的無知是欺騙。

人不可自欺。你們中間若有人在這世界自以為有智慧,倒不如變作愚拙,好成為有智慧的。 ——哥林多前書3章18節。

16.人生最大的財富是健康。

因為生命勝于飲食,身體勝于衣裳。 ——路加福音12章23節。

17.人生最大的盼望是平安。

我留下平安給你們,我將我的平安賜給你們。我所賜的,不像世人所賜的;你們心里不要憂愁,也不要膽怯。

——約翰福音14章27節。

18.人生最大的成就是長進。

正因這緣故,你們要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知識;有了知識,又要加上節制;有了節制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;有了虔敬,又要加上愛弟兄的心;有了愛弟兄的心,又要加上愛眾人的心。你們若充充足足地有這幾樣,就必使你們在認識我們的主耶穌基督上,不至于閑懶不結果子了。 ——彼得后書1章5至8節。

第三篇:基督徒應追求有價值的人生觀

經文:創49:14—15以薩迦是個強壯的驢,臥在羊圈之中,他以安靜為佳,以肥地為美,便低肩背重,成為服苦的仆人。

有一次在公交車上,聽到一個年輕人因不肯給老人讓座時說:“良心、良心、良心值幾鈿(dian)?”幾鈿(dian) 是價格,良心則是人生觀的價值。價格和價值不同,價格是指社會商品流通等價交換的值,或用貨幣表現出來的社會商品價值。而商品的價值通常指的用途和重要性。對人而言,有價值的人生觀,指人活著明白目的和意義,對社會的作用和付出(貢獻)。由此可見,在公交車上這個小青年的言行,可以說道德品質嚴重滑坡,人的良心豈可用價格幾鈿(dian)來衡量呢! 人的觀點不同,信仰不同,所追求的人生價值觀截然不同。做金錢的奴隸錢財觀,視錢如命;吃喝玩樂醉生夢死的享樂觀„„我們基督徒應追求什么樣有價值的人生觀呢?讀上面的圣經經文: “以薩迦是個強壯的驢,臥在羊圈之中,他以安靜為佳,以肥地為美,便低肩背重,成為服苦的仆人。” (創49:14—15)從基督教信仰的角度來追求有價值的人生觀。

1、有價值的人生觀應臥在羊圈中

“以薩迦是個強壯的驢臥在羊圈之中”,驢不在驢廄卻在羊圈內,驢與羊比顯得高大,強壯力氣大,黔驢之技——有腿踢的本領,脾氣大,為什么會在羊圈之中。因為他的性情轉化為羊的屬性——溫順、謙和,不會欺負弱者。這個以薩迦有三大的驢脾氣,想起一個歷史人物--乃縵,也有三大,大元帥、大勇士、長了大麻瘋,因驕傲生痼(gu) 疾,在被擄小女子的引導下,認識了以利沙先知,悔改重生,在約旦河沐浴七次,潔凈了,成為神的仆人。 (參歷王紀下5章) 羊圈指的是什么?是我們的教會,是基督徒的家,有房子不等于有家,酒家是你的家嗎?我們也像以薩迦這個驢脾氣一樣要轉化,要臥在羊圈之中,耶穌基督是我們的大牧者。我們是上帝的兒子,跟隨耶穌的腳蹤行走。世人有房子、車子、票子„„但缺少的是做上帝兒子的名份。

基督徒追求有價值的人生觀,就需臥在羊圈之中,認罪悔改重生,才可去赴救恩的大筵席。

2、有價值的人生觀應以安靜為佳

基督徒要保持環境安靜的同時,更須心境安靜。安靜--遠離名利、遠離追逐私利、遠離世俗境界、遠離喧囂的爭競,有一顆平靜和諧的心境而生活,安靜的人必親近上帝,上帝也必親近與你。摩西從西奈山下來有榮光,就是因他親近上帝,馬利亞安靜親近耶穌,有上好的福分?,F代人的心境如何:憂郁癥、自閉癥、狂躁癥、厭食癥,看他們的表情如何:憂心如焚、心緒不寧、狂躁不安„„。

基督徒追求有價值的人生觀,時時保持一顆安靜的心,必有圣潔的生命流露出來,主必引導你的生命,于主更親近。

3、有價值的人生觀應以肥地為美

在馬太福音第13章中,主耶穌用撒種的比喻講天國的道理。凡撒在好土上的種子,才能長出好苗,結出好的果子。約瑟是多結果子的枝子,是泉水旁多結果子的枝子,探出墻外。羊要有青草的肥地,如果追求燈紅酒綠、花花世界、世俗之地,必被魔鬼奪去生命之道?;酵降那嗖莘拭赖卦谑裁吹胤剑涸谑ソ浿?。“詩篇119:147—148我趁天未亮呼求、我仰望你的言語。我趁夜更未換將眼睜開,為要思想你的話語。”基督徒的肥地在敬拜禱告中,在侍奉做工中。

基督徒要追求有價值的人生觀,應以肥地為美——神的話、神的道為美。

4、有價值的人生觀應該低肩背重

低肩--彎腰,柔和謙卑的心態,便低肩背重。這個“便”請注意,不是順便、隨便,這個便是主動承擔責任,挑起重擔。凡挑重擔的人肯定需低肩才能背重。我們這些人都是未馴服的驢,要到我們的主大牧者的身邊,轉化成有柔和謙卑性情的小綿羊??系图绫持氐娜瞬庞胸熑胃?,能承擔工作責任、家庭責任、社會責任、教會責任?;酵绞鞘郎系墓夂望},叫人看見你的美好德行,將榮耀歸于天上的父。

基督徒追求有價值的人生觀,當放下架子,彎腰低肩,背起你的十字架跟從耶穌走天路。

5、有價值的人生觀應為服苦仆人

要成為主會用的器皿,必須服苦,成為主的仆人,要有顆仆人之心:要忍耐、要寬容、能饒恕人、甘心順服、虔誠忠心。我們的主耶穌基督,為拯救人類,用他的生命擔當人類的罪,他的圣善工作,使信他的人成為新造的人,使我們成為光明之子。

舊約時代,摩西在曠野牧羊四十年之久,肩負重托。如果沒有這四十年的磨練、服苦、后來怎能帶領二百多萬人出埃及過紅海,到了有奶與蜜之地。

基督徒追求有價值的人生觀,應成為服苦的仆人,與我們的主同工,廣傳福音?;浇桃詯蹫橹行?,我們要切實相愛,不要只在言語和口頭上,總要在行為和誠實上。 (約一3:18) 人若自潔,脫離卑賤的事,就必作貴重的器皿,成為圣潔合乎主用,預備行各樣的善事。 (提后2:21)基督徒的人生價值觀不是索取,而是施舍。服苦的仆人當與主基督同負一軛。潔凈甘甜像主,柔和謙卑像主,完全像主。

第四篇:基督教贊美詩歌1218

基督教贊美詩《與主相親》

Nearer, My God, to Thee 愿與我主相親,與主相近,雖然境遇困難,十架苦辛,

我仍將詩唱吟,愿與我主相親,愿與我主相親,與主相近。

我雖舉目無親,日已西墜,四面黑暗籠罩,枕石而睡,

夢中依然追尋,愿與我主相親,愿與我主相親,與主相近。

夢中如行天路,從梯上升,所遇一切之事,由主引領,

如聞天使聲音,招我與主相親,招我與主相親,與主相近。

睡醒滿得安慰,感激不已,將我枕首之石,豎起作記,

路中所歷艱辛,使我與主相親,使我與主相親,與主相近。

我快樂如生翼,向天飛起,游遍日月星辰,翱翔不息,

我仍將詩唱吟,愿與我主相親,愿與我主相親,與主相近。

基督教贊美詩《使命》

主耶穌走過的十架路

我也愿跟隨

流出寶血犧牲的道路

我要跟隨到底

險峻的山嶺也無所謂

天涯海角我也愿跟隨

為了拯救失喪的靈魂

我愿舍棄寶貴生命

父啊求禰差遣我

我要奔走十架路

不惜犧牲寶貴生命

求禰差遣我

世界雖無理的仇恨我

我仍然以愛相對

拯救時間靈魂的十架

甘愿走上這路

甚至為了我犧牲生命

禰愛我竟愛到底

求禰接納這微小的我

獻上我的愛情

第五篇:基督教圣誕節合唱詩歌

導語:寒冷的冬季,愿你像圣誕老人般擁有永遠不變的健康。下面由小編為大家整理的基督教圣誕節合唱詩歌,希望可以幫助到大家!

基督教圣誕節合唱詩歌一

圣誕的每一下鐘聲都凝成

片片雪花

灑落進萬暗初渡的世界

于是

我伸開雙臂

深情地將你懷抱在懷間

走進飛雪編織的空靈

在愛撫中得到平靜圣潔的白雪喲

你是主耶穌祈禱的詩篇

送給每個孩子

一片祥和的愛心

基督教圣誕節合唱詩歌二

拖著疲憊的身體

走在黑色平安夜中

孤獨的月光昏暗著一個人背影

白色的圣誕節

在午夜鐘聲敲響的那一刻

我就此沉睡

在愛人的懷中

慢慢融化

化作一滴清水

濕潤你的眼睛

看那旋轉的木馬

前面是你,后面是我

兩條平行線

中間是他

白色的圣誕節

也許……就此陌路

基督教圣誕節合唱詩歌三

簌簌而來

把一樣的節日

帶給不一樣的心情

行走在

用快樂命名的世界

你也會

腳步急促而輕盈

圣誕老人

眉毛里的慈祥

溫暖

每一個霓虹閃爍的窗口

卷白的胡子

笑出

一彎吉他的和弦

不時

嬉鬧著傳來

孩子天使般童音

刺激,美麗

華光萬點

教堂的鐘聲

也欣然敲響

萬靈的上帝

釋放無盡的寬懷

護佑他的子民

平安,健康

就在圣誕節

讓我們

一起快樂!

結語:以上是由小編為大家整理的基督教圣誕節合唱詩歌,希望可以幫助到大家!

本文來自 99學術網(www.gaojutz.com),轉載請保留網址和出處

上一篇:酒店客房經理崗位職責下一篇:酒店客房年初工作計劃

91尤物免费视频-97这里有精品视频-99久久婷婷国产综合亚洲-国产91精品老熟女泄火