<noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><delect id="ixm7d"></delect></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt></rt><rt id="ixm7d"></rt> <noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><delect id="ixm7d"></delect></rt><delect id="ixm7d"></delect><bdo id="ixm7d"></bdo><rt id="ixm7d"></rt><bdo id="ixm7d"></bdo><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt></rt><rt id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt> <noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d"><rt id="ixm7d"></rt><noframes id="ixm7d">

基督徒去世喪事怎么辦范文

2023-10-02

基督徒去世喪事怎么辦范文第1篇

有史以來,人類已有800億人去世。據德國一報紙說:一天去世是147137人,一小時去世是6130.7人,一秒去世是1.7人。一天出生是364321人,一小時出生是15180人,一秒出生是4.2人。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

一. 有福TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

啟14:13 我聽見從天上有聲音說、你要寫下、從今以后、在主里面而死的人有福了.圣靈說、是的、他們息了自己的勞苦、作工的果效也隨著他們。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

詩116:15 在耶和華眼中看圣民之死、極為寶貴。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

賽57:1-2 義人死亡、無人放在心上.虔誠人被收去、無人思念.這義人被收去是免了將來的禍患。他們得享〔原文作進入〕平安、素行正直的、各人在墳里〔原文作床上〕安歇。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

林前15:19-22 我們若靠基督、只在今生有指望、就算比眾人更可憐。但基督已經從死里復活、成為睡了之人初熟的果子。死既是因一人而來、死人復活也是因一人而來。在亞當里眾人都死了.照樣、在基督里眾人也都要復活。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

提后4:6-8我現在被澆奠、我離世的時候到了。那美好的仗我已經打過了.當跑的路我已經跑盡了.所信的道我已經守住了.從 此以后、有公義的冠冕為我存留、就是按著公義審判的主到了那日要賜給我的.不但賜給我、也賜給凡愛慕他顯現的人。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

帖前4:13-18論到睡了的人、我們不愿意弟兄們不知道、恐怕你們憂傷、像那些沒有指望的人一樣。我們若信耶穌死而復活了、那已經在耶穌里睡了的人、神也必將他與耶穌一同帶來。我們現在照主的話告訴你們一件事.我們這活著還存留到主降臨的人、斷不能在那已經睡了的人之先.因為主必親自從天降臨、有呼叫的聲音、和天使長的聲音、又有 神的號吹響.那在基督里死了的人必先復活。以后我們這活著還存留的人、必和他們一同被提到云里、在空中與主相遇.這樣、我們就要和主永遠同在。所以你們當用這些話彼此勸慰。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

二. 復活TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

約11:25-26 耶穌對他說、復活在我、生命也在我.信我的人、雖然死了、也必復活.凡活著信我的人、必永遠不死。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

三. 回歸TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

詩90:1-14 〔神人摩西的祈禱?!持靼?、你世世代代作我們的居所。諸山未曾生出、地與世界你未曾造成、從亙古到永遠、你是 神。你使人歸于塵土、說、你們世人要歸回。在你看來、千年如已過的昨日、又如夜間的一更。你叫他們如水沖去.他們如睡一覺.早晨、他們如生長的草.早晨發芽生長、晚上割下枯干。我們因你的怒氣而消滅、因你的忿怒而驚惶。你將我們的罪孽擺在你面前、將我們的隱惡擺在你面光之中。我們經過的日子、都在你震怒之下.我們度盡的年歲、好像一聲嘆息。我們一生的年日是七十歲.若是強壯可到八十歲.但其中所矜夸的、不過是勞苦愁煩.轉眼成空、我們便如飛而去。誰曉得你怒氣的權勢、誰按著你該受的敬畏曉得你的忿怒呢。求你指教我們怎樣數算自己的日子、好叫我們得著智慧的心。耶和華阿、我們要等到幾時呢.求你轉回、為你的仆人后悔。求你使我們早早飽得你的慈愛、好叫我們一生一世歡呼喜樂。 TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

林后5:1-4 我們原知道、我們這地上的帳棚若拆毀了、必得 神所造、不是人手所造、在天上永存的房屋。我們在這帳棚里嘆息、深想得那從天上來的房屋、好像穿上衣服.倘若穿上、被遇見的時候就不至于赤身了。我們在這帳棚里、嘆息勞苦、并非愿意脫下這個、乃是愿意穿上那個、好叫這必死的被生命吞滅了。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

四. 死TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌 傳1:14 我見日光之下所作的一切事、都是虛空、都是捕風。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

傳5:15 他怎樣從母胎赤身而來、也必照樣赤身而去.他所勞碌得來的、手中分毫不能帶去。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

傳7:1-4 名譽強如美好的膏油.人死的日子、勝過人生的日子。往遭喪的家去、強如往宴樂的家去、因為死是眾人的結局.活人也必將這事放在心上。憂愁強如喜笑、因為面帶愁容終必使心喜樂。智慧人的心、在遭喪之家.愚昧人的心、在快樂之家。 TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌 傳8:8 無人有權力掌管生命、將生命留住.也無人有權力掌管死期.這場爭戰、無人能免.邪惡也不能救那好行邪惡的人。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

來9:27 按著定命、人人都有一死、死后且有審判.TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

伯1:21 我赤身出于母胎、也必赤身歸回.賞賜的是耶和華.收取的也是耶和華。耶和華的名是應當稱頌的。 TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

提前6:7-8 因為我們沒有帶甚么到世上來、也不能帶甚么去.只要有衣有食、就當知足。 TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

詩49:17 因為他死的時候、甚么也不能帶去.他的榮耀不能隨他下去。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

五. 父 神家里五個住處TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

約14:1-4 你們心里不要憂愁.你們信 神、也當信我。在我父的家里、有許多住處.若是沒有、我就早已告訴你們了.我去原是為你們預備地方去。我若去為你們預備了地方、就必再來接你們到我那里去.我在那里、叫你們也在那里。我往那里去、你們知道.那條路、你們也知道。 TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

五個住處:地上,樂園、空中、千喜年國、新天新地。(住處:大廈、宅第、房間、寓所)。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌 憂愁:愁煩、煩亂,震蕩不安、急度不安、心亂如麻、波濤洶涌。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

來11:13-16 這些人都是存著信心死的、并沒有得著所應許的、卻從遠處望見、且歡喜迎接、又承認自己在世上是客旅、是寄居的。說這樣話的人、是表明自己要找一個家鄉。他們若想念所離開的家鄉、還有可以回去的機會。他們卻羨慕一個更美的家鄉、就是在天上的.所以 神被稱為他們的 神、并不以為恥.因為他已經給他們預備了一座城。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

六. 離開身體與主永遠同住TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

林下5:6-10 我們時常坦然無懼、并且曉得我們住在身內便與主相離。因我們行事為人、是憑著信心、不是憑著眼見。我們坦然無懼、是更愿意離開身體與主同住。所以無論是住在身內、離開身外、我們立了志向、要得主的喜悅。因為我們眾人、必要在基督臺前顯露出來、叫各人按著本身所行的、或善或惡受報。TwR基督福音網-東營基督教|基督教講道集|主日講章|兒童主日學|牧師證道|贊美詩歌

上一篇:護理人員分級管理制度范文下一篇:機關公文的種類及分類范文

91尤物免费视频-97这里有精品视频-99久久婷婷国产综合亚洲-国产91精品老熟女泄火